PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Avisos de privacidad | Datos de contacto | Información relevante

De conformidad con el artículo 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, se pone a disposición del titular de los datos personales el aviso de privacidad en sus dos modalidades: Simplificado e Integral de cada uno de los Tratamientos de Datos Personales con los que cuenta el Partido Revolucionario Institucional del Comité Ejecutivo Nacional.

Así como los datos de contacto de la Unidad de Transparencia, así como en su caso, Oficial de Protección de Datos, e información relevante en materia de protección de datos personales.


AVISO DE PRIVACIDAD (Integral y simplificado)
 

DATOS DE CONTACTO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y, EN SU CASO, DEL OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Israel Chaparro Medina

Titular de la Unidad de Transparencia:
LIC. ISRAEL CHAPARRO MEDINA.

Secretario de Jurídico y de Transparencia.

Correo electrónico:
transparencia@cenpri.org.mx

Dirección:
Av. Insurgentes Norte. 59, Buenavista, Cuauhtémoc, 06359, Ciudad de México, CDMX

Teleéfono:
5557299600 extensión 2351 y 4047

Horario de atención:
Lunes a Jueves de 10:00 a 15:00 y 17:00 a 19:00 horas, Viernes 10:00 a 15:00 horas.

El Comité de Transparencia del Partido Revolucionario Institucional del Comité Ejecutivo Nacional es la máxima autoridad en materia de datos personales, por lo que no se ha requerido contar con la figura Oficial de Protección de Datos Personales.

INFORMACIÓN RELEVANTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente sección contiene los medios de verificación documentales utilizados para los ejercicios de evaluación del desempeño de los responsables respecto al cumplimento de las obligaciones previstas en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás disposiciones aplicables en la materia.

Además, se incorpora información que elabora el Partido Revolucionario del Comité Ejecutivo Nacional, y que puede ser de interés a la ciudadanía, para proteger los datos personales en su posesión.

NO HAY FORMATOS QUE MOSTRAR
NO HAY DOCUMENTOS DE PRINCIPIOS QUE MOSTRAR
NO HAY DOCUMENTOS DE DEBERES QUE MOSTRAR
NO HAY DOCUMENTOS DE DERECHOS ARCOS QUE MOSTRAR
NO HAY DOCUMENTOS DE ACCIONES PREVENTIVAS QUE MOSTRAR
NO HAY DOCUMENTOS DE RESPONSABLES QUE MOSTRAR
 

EL PARTIDO REVOLUCIONARIO INSTITUCIONAL DEL COMITÉ EJECUTIVO NACIONAL NO ES RESPONSABLE DEL CONTENIDO Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN REFERIDA EN LOS SIGUIENTES VÍNCULOS ELECTRÓNICOS. CORRESPONDE A LA CÁMARA DE DIPUTADOS DEL H. CONGRESO DE LA UNIÓN, O BIEN, AL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN, EL CORRECTO FUNCIONAMIENTO DE SUS SITIOS DE INTERNET PARA CONSULTAR LOS CUERPOS NORMATIVOS QUE SE MUESTRAN A CONTINUACIÓN:

LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS

ACUERDO MEDIANTE EL CUAL SE APRUEBAN LOS LINEAMIENTOS QUE ESTABLECEN LOS PARÁMETROS, MODALIDADES Y PROCEDIMIENTOS PARA LA PORTABILIDAD DE DATOS PERSONALES.

ACUERDO MEDIANTE EL CUAL SE APRUEBAN LAS DISPOSICIONES ADMINISTRATIVAS DE CARÁCTER GENERAL PARA LA ELABORACIÓN, PRESENTACIÓN Y VALORACIÓN DE EVALUACIONES DE IMPACTO EN LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Dirección

Insurgentes Norte 59, col. Buenavista, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06350

Contacto

Buzón de contacto
Conmutador CEN (55)57299600, (55)55419100
Tú opinión es importante, del interior de la República marca 800 71 51 721.

Desplazar arriba